annulla
Visualizzazione dei risultati per 
Cerca invece 
Intendevi dire: 
30 Giugno 2018

Notte Verde a Laurentina: impariamo ad usare la griglia

salva

Giovedì 28 Giugno a Leroy Merlin Roma Laurentina, abbiamo festeggiato il nostro compleanno, con tanti eventi e corsi dedicati a tutti gli appassionati della voglia di fare!! Nella nostra Notte Verde, abbiamo avuto il piacere di ospitare Laura Peri, Coach di #IFOOD, che per la serata ha tenuto il corso “Imparare ad usare la griglia”, dopo un’iniziale panoramica sui barbecue, abbiamo scoperto la differenza tra: barbecue a gas, che permette di cuocere alla temperatura che si preferisce regolando la potenza del gas, barbecue a carbone, il classico barbecue da giardino, con la carbonella, che prevede una cottura veloce ed a temperatura. Infine il barbecue elettrico dove si può cuocere regolando e mantenendo la temperatura che si preferisce, successivamente abbiamo appreso uno dei segreti, che ci farà fare un figurone con i nostri ospiti: salare la carne e lasciarla riposare in un piatto coperto con la carta stagnola DOPO la cottura ci assicurerà di servire carne morbida e tenera. Ultimo, ma importantissimo passo per assicurarci sempre una buona grigliata, è la pulizia dei mezzi utilizzati: utilizzando acqua e cipolla possiamo far tornare con poca fatica brillante e nuova la nostra griglia!

 

Ringraziamo tutti i partecipanti al corso e Laura per aver animato questo appuntamento, per conoscere i prossimi eventi in programma clicca qui, ti aspettiamo!

 

1.jpg2.jpgIMG_9760.JPGIMG_9761.JPGIMG_9762.JPG

Hai realizzato un progetto anche tu? Mostraci le tue creazioni e con i concorsi puoi vincere fino a 200€. Scopri i concorsi attivi in questo momento